***CELEBRAÇÃO***
Se você é abastado...
Pouco importa sua herdade
O que quero não tem preço
Já foi pago em verdade
Sei que quero fazer parte
De sua realidade...
Teus anseios eu entendo
A riqueza que importa
É seu coração abrir a porta
Eis que bato, posso entrar?
Se convidado eu adentro...
Sempre juntos estaremos...
E juntos cearemos!