O interior,a alma
O eu contido
na vida
dia a dia.
Uma busca
sempre colocada,
vida exposta,
suposta!
Reticências se formam.
Procura
singular ou plural.
Mundo ,afinal!
Nesta,tudo abstrato
aos poucos
algumas formas.
Surge um corpo!
Na mente,afinal
uma semente.
Concreto se desenvolve!
Se forma como tal!
Um ser surge .Faísca…!
No mundo
começa a vida.
Seu destino rabisca!
Mas a busca não termina.
Prossegue,
se alinha, investe.
Numa infinda trilha ,segue!