Luar…
No céu
Como um véu
Cristalina
olha-nos ,
Por frestas
de nuvens disformes.
Soberana!
Brilhante  e reluzente,
Mostra a toda gente:
"Como é bom
o mundo admirar!"
Lá …em espaço sideral,
Jogada em berço leal,
A nossa rainha
Mostra-se...
no firmamento
Em forma de sonata.
Faz,clara luz,
melodia nos ninar!
Assim ...
nossa esperança aflora
Lua …luar
não  vá embora.
Fique aqui e deixe-me
Em seus braços...
 me balançar!

 

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 07/12/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2658641