A dança das horas

Tentar tocar o tempo com a palma da mão parece ser uma tarefa muito difícil, afinal o tempo não existe, as horas que passam são umas doces ilusões.

Todos aqueles que com a mente transcenderam o tempo e o espaço, dias e anos não poderiam ter diferença, toda ordem das coisas seria mantida de acordo com a mente pensante.

Rompendo então essas ilusões, assim poderemos ver a unidade presente existente no ontem, no hoje e no amanham, assim é a natureza.

Se pretendermos estudar o tempo ou mesmo compreender a dança das horas, então é necessário observar até mesmo o insignificante milésimo de segundo, com um caráter filosófico e transcendental.

Com o tempo podemos aprender muitas coisas, mais ainda quando rompemos as ilusões.