AS CANÇÕES QUE AS ESTRELAS CANTAM

O mesmo Verso

A luz da felicidade brilha forte em qualquer coração. É como canção que as estrelas tecem ao formar de uma nova constelação.Não há barreiras que não podemos transpor. É preciso acreditar nesta energia sem fim, cheirando a jasmim, essa doce energia chamada Amor. Felicidade e magia em poesia hoje e sempre são como um perdido caminho. O linho da última nuvem, que está por perto, tênue em eterna formação, capaz de sustentar todas as nossas vidas.É preciso, Paz e magia hoje e sempre em novas estelares avenidas. Somos todos nós a mesma voz, rimas de trova e verso, apenas menestréis, anjos e estrelas do Verdadeiro Universo.

E FEZ-SE o VERSO... A VIDA...A MAGIA... A BRANCA POESIA... E O PRÓPRIO SENHOR DO ABSOLUTO... O PRÓPRIO SENHOR DO UNIVERSO.

ANDERSON FRANÇ

DIREITOS RESERVADOS

WWW.LUZESCELESTIAIS.RG3.NET

andyfrança
Enviado por andyfrança em 07/12/2010
Código do texto: T2657477