GOTA A GOTA
Nas mãos uma taça
de um líquido escarlate
e inebriante...
No peito
uma dor de amor...
raio divino que alucina...
Carne e sangue
Vida em forma líquida.
Com o coração,
carne da minha carne
te acolho.
E com a vida líquida
sorvo-te gota a gota.