agonia

Eu sinto meu peito doer

Eu adoro olhar o céu e nada ver

Agora mesmo tenho impressões.

De que nada viverei

São só emoções!

Eu sinto meu peito bater.

O céu anda entre nuvens.

Como eu andarei!

Entre os céus?

Ou entre nuvens!

Não sinto meu peito bater!

Agora, ele para de doer.

Onde estou? Quem sou?

Porque meu peito se enche de alegria?

O que é essa harmonia

Vejo o céu tão claramente

Como meu peito adormece de tanto prazer

Como é bom poder andar ao dia

O céu agora chora de alegria!

E eu estou aqui sentindo emoção!

Há! Este é coração!

letté
Enviado por letté em 06/12/2010
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T2657185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.