Mistérios


Fico o ceu a contemplar
E me pergunto
Onde moram as estrelas
Em que abrigo da noite procuram repousar
E o vento peregrino e sem lar
Em que lugar secreto se esconde
Nas árvores
Ou no crespo mar
E o sol sempre vem na sua glória agonizante
Para mais forte brilhar
Os mistèrios comfundem
O que acontece no mundo
E a sensaçâo da vida
Desmancha-se a esperança
Domina-se as lágrimas
E vence-se o abismo
E vão -se as nùvens
E os mares que se perdem
Entre chegadas e partidas
E você que se perdeu um dia
Tudo acabou  sem ter havido um fim
E nada morreu dentro de mim
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 06/12/2010
Reeditado em 06/12/2010
Código do texto: T2656887