NUA. EMBORA VESTIDA.
QUERO DESNUDAR-ME DA VELHA PERSONALIDADE,
QUE INSISTE EM QUERER MOSTRAR A MIM A MALDADE QUE HÁ.
HÁ AINDA EM MIM,PORQUE SOU IMPERFEITA, SIM!
DELA QUERO DESFAZER-ME CADA VEZ MAIS.
QUERO FICAR LIVRE DE MAUS COSTUMES,COISAS COMO CIÚME.
E DA DIFICULDADE DE PERDOAR,PORQUE PARA EXERCER O PERDÃO,
MUITO TENHO QUE LUTAR,E SOFRO COM ISSO!
MAS AJUDA DEUS ME DÁ,E CONSIGO ME LIVRAR DE GRANDES DORES.
E QUANDO EXERÇO O PERDÃO, ENXERGO NO OUTRO, MEU IRMÃO.
E APERTO SUA MÃO SEM NENHUM RANCOR.
MAS NÃO FOI SEMPRE ASSIM,POR SER TÃO IMPERFEITA, MUITA RUINDADE HÁ EM MIM,POR ISSO A LUTA É ÁRDUA!
MAS HÁ MEU AMOROSO PAI,QUE ME ENTENDE E CUIDA DE MIM
QUANDO NEM EU ME SUPORTO!
E QUANDO ME AFASTO,NO MESMO INSTANTE VOLTO,
POR VER SUA MÃO ESTENDIDA A MIM.
QUERO SER SEMPRE ASSIM:OVELHA NO SEU REDIL
OUVINDO SUA VOZ DE AMOR,
APRENDENDO SEUS PRECEITOS,
SENDO ACEITA E PERDOADA PELO MEU PAI.
O MEU AMADO PAI,AMOROSO
QUE JAMAIS ME DEIXOU SOZINHA, MESMO EM MOMENTOS DE DOR EXTREMA,COMO QUANDO MÃOS HUMANAS SEGURARAM MEU CORAÇÃO.
ELE, MEU PAI AMADO,VELOU MEU SONO SEGUROU-ME A MÃO.
REAVIVOU MEU CORAÇÃO QUE PARADO ESTAVA!
FRÁGIL COMO CRIANÇA PREMATURA ACORDEI,
SEU AMOR DE NOVO EXPERIMENTEI,ELE NUNCA ME ABANDONOU!
EM NENHUM MOMENTO ME CONDENOU,POIS IMENSO É SEU AMOR.
E COM ELE QUERO SEMPRE ESTAR,
NUNCA DELE QUERO FUGIR,NEM DO SEU CAMINHO DESISTIR.
QUERO E ESPERO VIVER ESSE AMOR DE PAI E FILHA
NO SEU GRANDE MAR SENDO UMA ILHA,POR TODA A ETERNIDADE!
DESNUDANDO-ME AGORA DE TODA MALDADE QUE POSSA HAVER EM MIM,POR SER HUMANA,IMPERFEITA.
O OUTRO PAI, QUE ME GEROU, ME ABANDONOU.
MAS MEU PAI AMADO,ESSE QUE SEMPRE TIVE E NUNCA DE MIM EXIGE
ALGO MAIS QUE AMOR, NUNCA ME DEIXOU NEM ME DEIXARÁ!