Olhar você e não sabeR

O (eU) talvez não se conheça o suficiente para em mim mesma habitar... São coisas nesta vida que talvez ele não esteja preparado para alcançar entendimento. Já teve pressa em saber sobre os mistérios... Hoje tenta aquietar para não sofrer adiantado o que não tem tradução exata: a natureza humana ou a essência dos seres é demais complexa. O que somos – somos um mundo de mistérios, repetidas vezes – quase sempre indecifráveis ao olho nu.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/12/2010
Reeditado em 05/12/2010
Código do texto: T2654470