ResPosta do calOr

Foi deixando amanhecer, sem ter quase dormido. O calor era grande e o som alto do bar lá fora também.

A pele molhada pelo suor, mesmo com o corpo completamente descoberto, queimava sua chama estendida no colchão...

Os sonhos vinham e iam, e a mente querendo se livrar de tudo que impedia acalmar - borbulhava seus questionamentos tantos. Nada podia diminuir aquela força gritando lá dentro – da cabeça, do corpo, da alma...

E nos últimos minutos, entre a forte vontade de sono, e de não conseguir dormir, um sonho rápido lhe trouxe a frase: deixa ser a energia que movimenta tudo, leveza!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/12/2010
Reeditado em 05/12/2010
Código do texto: T2654419