Minha alma
Veja como te vejo
Veja-me agora
E verá que vejo bem
Vejo você sempre
Mas onde você esta?
Esta tão longe de mim
E se esconde, você some
Mas minha alma sente tua falta
És parte de mim
Você é escuridão
Eu não sou a luz
Você é parte de mim
Eu sou um corpo vazio
Você é minha alma
Que esta em mim
O que esta fora esta dentro
A virtude esta no meio...