PESADÊLO

 

Estou com medo... De não ter palavras

Estou com medo... De ficar vazia...

De perder a garra... De ficar calada...

De sofrer sozinha... De falar sem som...

De sorver a sede... De comer sem fome

De não escutar quem diz...

De não ouvir meu nome!

 

Estou aflita... De surpreender a vida

De descobrir o avesso das dores...

De não mais sentir o aroma das flores!

Faltam-me pedaços que vou perdendo

E não acho... por caminhos

Que não conheço e me arrastam...

Para longe do tempo

Do começo!

 

Estou perdida... Dentro do meu mundo

Temerosa  em perder meu  rastro,

Para chegar ao encontro

Marcado comigo!

Minha visão embaça... Tropeço em pedras...

Véus de fumaça recobrem vidraças

Por onde eu olhava os sonhos

No céu que eu pintava!

 

Fugindo das sombras

Procuro passagens secretas

Desanimam-me tanto vento

E nuvens baixas!

Tanto frio e paredes geladas...

Pensamentos perdidos...

Mergulham solitários

Em ondas que avançam

Num mar sem praias...

Perco-me entre espaços

Imensidão...

Em que galáxias

Encontrarão meu eu?

 

 

 

 

 

 

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 04/12/2010
Código do texto: T2653512
Classificação de conteúdo: seguro