Olhar web de Deus

em algum lugar

um observador

atento

há séculos

à espreita

contando-me as horas

monitorando-me

os passos

e o destino.

E eu aqui atino os meus desatinos

Cultuando um coração de menino

Apesar de ser assim traquina

Poeto pelos becos e esquinas

Respeitoso ao olho divino

Aproveito os segundos e minutos

por aí

nesse vasto Universo

o onipresente

olho-web-cam de deus

a decifrar-me

invadir-me

sem fazer caso da minha fome

e da dor

que no meu íntimo dorme.

E é por isso que sou amigo do silêncio

Parceiro inseparável dos meus versos

Que solto ao vento uivando pelo universo

E é sempre direto a Ele que me confesso

Uso da poesia como minha intermediária

não sei se em madureira

ou na visconde de pirajá

uma enorme cristaleira

onde me encontro exposto

a mente em torvelinho

alma deserta

sem carinho

signo de Caim na testa

lágrimas de cinzas no rosto.

Aqui em Balneário Camboriú- SC

Associei-me aos poetas da CAPPAZ

A melhor Confraria de Artistas e Poetas pela PAZ

Onde o amor corre livre, leve e solto

Em poemas sonoros que são declamados

No programa Versos ao Luar.

http://www.radiosol.com.br/

FELIZ NATAL!

Duo: JL Semeador e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 04/12/2010
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T2652771