Ares em repouso

Perfeito será o dia, que os homens não necessitem mais da guerra.

Já sem armadura Ares senta, pois está cansado.

Com seu rosto imberbe, ele não sente mais a ira.

Espada e escudo jogados no chão, a lança está sem marcas de sangue.

Seu olhar ainda é inquieto, seu capacete brilha.

Esqueceu de algo? Ares vingador!

Ares retoma suas armas, perfeito será esse dia, que o deus da guerra lutar só pela justiça.