CERTEZA
Perde-se tempo e energia com o que não se tem;
esquecendo-se de olhar o que a vida lhe deu.
Sugiro que apague o imaginário e se abra para a certeza.
Perde-se tempo e energia com o que não se tem;
esquecendo-se de olhar o que a vida lhe deu.
Sugiro que apague o imaginário e se abra para a certeza.