Compostagem...

*

Antes de tudo

e de qualquer espírito de fineza,

sou matéria,

organismo vivo capaz de deterioração.

Sou

matéria orgânica

de origem animal.

Sou matéria mensurável,

manipulável e quente,

destituída de irradiação atômica.

Sou matéria espírita,

material brilhoso e encantado,

fertilizo os solos

espalhando aromas pelo caminho.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 03/12/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2650984