esSa linguagem me aTrai
...sensualizar o ar ... despertar a paixão ... sem medo dela ir embora...
A Lua está quase nova no céu, transitando pela Casa 12, enquanto que o Sol se encontra na Casa 1, entre os dias 01/12 e 04/12/10.
Sol e Lua se reencontrarão em poucos dias, na fase da Lua Nova, que representa um momento de renascimento geral. Procure, nestes dias, meditar e refletir a respeito das coisas que você modificaria em si mesma.
*amadureça seus planos ao poucos, o caminho está correto, as pessoas é que não estão.
Dias atrás interpretaria de outra maneira (*) esse último parágrafo. Com algumas justificativas, diria que talvez eu estivesse no caminho oposto das pessoas certas. Agora o eu está num caminho mais rico, ele contribui para que a reflexão seja mais clara. O entendimento é outro – as pessoas ainda não chegaram ao caminho, e o eu, tem que saber esperar o tempo delas, o tempo de cada um é diferente do eu... E não importa quanto tempo dure essa espera, importa persistir no caminho, confiante de que o momento do encontro se dará. E não será o fim da espera. Será o começo de uma nova era.