Nebulosas imagens
saltam aos meus olhos.
Muitas miragens.
Abro meus braços.
São devaneios de espaço.
Luz maior...
venha saudar-me.
Brilhe em mim !
Reluz  sua força divina
Solte-me ,sou ponto.
Grito:
_Luz do Senhor ,estou aquí absorvendo seu amor.
 Delua minha dor! Senhor quero gritar!Sou Força!

 

 

 Rodo diante desta odisséia.
 Minhas passadas
 não são sentidas.
 Êxtase..
sou alma lavada.
 Meus olhos brilham
 e meu corpo afogueado
transformam-se ,cintilam.
Sou flor!Vertente em amor!
Brado:
-Toque-me luz ,transforme todas as minhas  mazelas  em  exuberantes e perfumadas orquídeas !Quero ser flor!

 

regina ferreirinha 24-11-2010

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 02/12/2010
Código do texto: T2649348