Eu carta.

Quero alguém com quem me corresponder

Uma missiva ali... Outra aqui...

Um coração ambulante

Mas com destinatário definido

Ou não!

Uma lágrima nas linhas da folha

do caderno espiral em preto e branco.

Um pensamento meu – vago – talvez

contradizendo a tudo e a todos.

...mas se fechando com o seu.

Quero fugir desse mar de concreto

Desse hedonismo sufocante

Dessa gente de vitrine...

Ofuscante.

Quero abrir o envelope

E dentro dele me fechar em seu conteúdo.

Paulo Acácio
Enviado por Paulo Acácio em 01/12/2010
Código do texto: T2647225