CRER NA DÚVIDA E DUVIDAR DE SI

De tudo que passa fica o mundo

De tudo que passa restam sonhos

De nada vale a vida que fica

De nada vale sentir o tempo não sentindo.

Se no meu corpo encontro o mundo

Liberto-me.

Se na vida venço os sonhos

Cresço.

Se no caminho tropeço e caio

Então levanto.

Se na batalha venço a mim mesmo

Sou.

Se me torno rude, se endureço

Choro.

Se consigo tudo isso... e ainda escrevo

Então sorrio.

Se estás sozinho

Por que não vens comigo?

De sentir o peso do mundo

Cansas.

De sorrir sorrindo falso

Cansas.

De amar sem saber o que é amar

Cansas.

Então, esqueças o mundo

Descubras o mundo

Mudando...transforme

Então...por que não vens comigo?

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 01/12/2010
Código do texto: T2646553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.