O véu que cobre a vida

Meus amigos, minhas amigas:

Caminhar a cada dia é como inspiração de uma nova poesia nunca feita.

Quando a neve cobre o cume de uma montanha ainda em pleno verão, a imperceptível mensagem, no Hemalaia, beira à rima refeita em estranha paisagem.

No coração do tempo, o vento é a artéria, terrestre ou etéria, que teimosamente pulsa -entre a brisa e o vendaval- exalando, frio e calor, dor e amor, verdadeiramente, em ondas e nuvens, com tonalidade atemporal.

Saber seguir - mesmo diante de um devorador labirinto ou de um aparente beco sem saída, é como nascer e renascer no ventre do Real Conhecimento. A vida é o Momento .... ás vezes ir é vir e vir é ir.

As exaltações tenras e silenciosas, preciosas orações, são sementes que cultivamos em nossas áridas mentes.

A colheita dos pomares espirituais agrega Brilho e Magia de Frutos Celestiais.

Ah, adoráveis campos e pradarias que estão sempre a florescer.

É preciso perceber agora o ruflar de asas e o Poder .... o poder voar livre, leve e solto de cada Ser.

Anderson França

Diretos Reservados

www.luzescelestiais.rg3.net

andyfrança
Enviado por andyfrança em 01/12/2010
Código do texto: T2646534