VISÃO SOBRE A METRÓPOLE II

E já não estou mais nas alturas...

Estou no chão, no meio da rua

E daqui os prédios são altos...

Imensos...assustadoramente belos!

Há orquídeas plantadas nas árvores

Bem cuidadas...amarradas

Com carinho e tecidos rústicos

Assim elas florescem...

Em plena calçada

Enfeitando a paisagem

Aquela beleza toda

Naquele bairro...Perdizes

É tão lindo...

A natureza misturada com o cimento!

Será que Deus...

Fica ciumento???

Mas...algo me constrange

Preciso de anjos...de uma falange...

Há um homem ali...

Jogado entre o lixo...

Há um homem ali!!!!

Jogado...olhem....

Há um homem ali...

E mais adiante outro

E à noite em outro lugar

Mais um homem jogado como lixo

Há um homem ....ali...

Será que Deus,

Será que Deus...

não é ciumento???

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/11/2010
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T2645664
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.