SOMOS
Somos humanos!
Somos peregrinos!
Toda hora, dia, mes e no decorrer dos anos,
Sempre caminhamos
Em busca do nosso EU SOU DIVINO.
Um dia iremos encontrar o nosso Cósmico Ninho.
Com os sem desatino
Não há nenhum engano,
Este é o nosso Crístico destino.
Encarnar,
Caminhar,
Peregrinar
À procura do nosso Luminoso Lar.
Todo segundo, todo minuto, toda hora, todo dia...
Há uma Divina Luz
Que sempre nos guia,
Jesus!
Somos buscadores deste Fulgurante Ser,
E não precisamos aguardar o nosso certo falecer
Para tentar encontrá-lo.
Vamos com fé, determinação
E sabedoria procurá-lo...
Ele está ocultamente em nosso coração.
Vamos encontrá-lo ainda nesta lida.
Jesus nos disse: - " Eu sou o caminho, a verdade e a vida,
Ninguém vai ao Pai senão por mim".
O que estamos esperando?
A hora é agora!
O mundo está transmutando!
- " Ninguém pode voltar atrás e fazer um novo começo,
Mas podemos começar agora e fazermos um novo fim" (Chico Xavier)
Aí sim!
É um novo recomeço!
Quem que vai?
Quem que vai?
Somos todos, filhos e filhas do mesmo PAI!
Que alegria no coração!
Somos todos Cristicamente Irmãos!