Essência

O interior,a alma

O eu contido

na vida

dia a dia.

Uma busca

sempre colocada,

vida exposta,

suposta!

Reticências se formam.

Procura

singular ou plural.

Mundo ,afinal!

Nesta,tudo abstrato

aos poucos

algumas formas.

Surge um corpo!

Na mente,afinal

uma semente.

Concreto se desenvolve!

Se forma como tal!

Um ser surge .Faísca…!

No mundo

começa a vida.

Seu destino rabisca!

Mas a busca não termina.

Prossegue,

se alinha, investe.

Numa infinda trilha ,segue!

regina ferreirinha 5-11-2010

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 30/11/2010
Código do texto: T2644961