Toda manhã

Quando mais um dia amanhece

sinto por dentro aquele vazio

me sinto de novo sem você

de tanto esperar, e falta de carinho

forte paixão vem me buscar

ela consegue me carregar

e nem sei, para bem distante

me leva para outro lugar,

não sou mais como antes

meu equilíbrio já se perdeu

mergulhei de vez bem fundo

como se estivesse em alto mar,

parecia que ia nadar, ou ia surfar,

nadava contra correnteza tão forte

onde minha imaginação foi chegar

e mesmo enfrente, estava você

que conseguiu me puxar, me salvar...!!!!!