Interface.

O sono do espírito

Deixou o destino

Na saga da vida.

A vida no seu contexto

Desembarcou um sonho adormecido

Quando o peito provido

Da força do amor

Arrancou labaredas de fogo

Numa paixão louca

Em que uma mulher

Também era transcendida.

Há uma eclosão de sentimentos

Onde a fantasia de um delírio

Evocada pela paixão

É cantada em prosa e verso

Numa concepção astral.

Na implosão do corpo

Que rompeu o tempo

Rebuscando esse amor

Que era retido para suportar

Uma verdadeira mentira

De não dizer

Que já amava

Uma mulher do passado

Antes de entender

A vida e o amor.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 14/10/2006
Código do texto: T264308
Classificação de conteúdo: seguro