NAMASTÊ PARA QUEM CRÊ!!!

A morte é extremamente necessária.

Uma vida cheia de tédio e infelicidade,

Desgraças e sofrimentos

Precisa de transformação...

A morte para os poetas

É como uma bênção em vida.

Morrer é libertar-se.

É o vôo da alma para

O encontro com a perfeição.

Morrer é soltar

As algemas que aprisionam.

É deixar a carne putrefa

E doente transmutada em pó.

Morrer é transcender

Os limites da ignorância.

É a salvação da alma

Livre...leve e solta.

A carne é sofredora.

A morte é redentora

É purificadora.

A alma é imortal

É reveladora.

A vida é soberanamente

Eterna...

Namastê para quem crê...rs.

Lulith
Enviado por Lulith em 29/11/2010
Código do texto: T2642763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.