Passagens


Mudam  as paisagens
E a primavera
Nâo se guarda nada
Só o luar de prata
Mas é bom que as coisas mudem
E tambem permaneçam
Algumas morram e outras cresçam
Sonhar é tudo que preciso
Mas os sonhos nâo valem um instante vivos
Viajo para longe
E nas lembranças me abrigo
Quem dera que o amor fosse algo  definitivo
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/11/2010
Código do texto: T2639144