AMOR INCONDICIONAL
O Amor Incondicional
É uma arte Devocional
Que leva ao topo da Espiritualidade
Os seres de sublime bondade.
O Amor Incondicional
É uma arte Crística
Que revigora o eterno aprendiz através da Energia Cósmica,
E o faz alcançar seu topo Divinal.
O Amor Incondicional
É uma arte Fraternal!
É adrenalina pura e natural
Que estimula o peregrino subir até o topo Celestial.
O A mor Incondicional
É uma arte Espetacular
Que permite ao sideral caminhante escalar
A sua Montanha Interna até atingir o seu topo Transcendental.
O Amor Incondicional
É uma arte Encantadora,
Intimamente Transmutadora,
Que eleva o ser, da base humana ao topo Espiritual...