LA NAVE VA

E mesmo que passe a vida

O que é a vida?

E mesmo que passem os sonhos

O que é de quem sonha?

E mesmo que morram os dias

Quem sabe quantos dias existem?

E mesmo que o infinito se torne finito

Quem no tempo vive?

E mesmo que existam pedaços

O que é um todo?

E mesmo que sozinho fique

O que é a solidão?

O que é a vida?

Se não sonho

Se não sei contar o infinito

Se não consigo viver no tempo

Se sozinho faço parte do todo?

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 26/11/2010
Código do texto: T2638682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.