No silencio da noite
em tantas as noites
até nas mil e uma
vem lembranças
alegrias, fantasias,
passa a noite silenciosa
e chega mais um dia
que chega despertando
com bela e pura euforia
o dia envolve o amanhecer
de pura certeza de verdade
que mais um dia vamos viver
com mais sentimento de humildade
o sol brilha, e mostra sua beleza
o astro rei incandecente
ou como é bela a natureza
o sol esquenta e fica ardente
dia a pós dia, noite após noite
dia a pós dia, manhã após manhã
o equilíbrio vem como um açoite
com o corpo sã e a mente sã.