Liberdade Audaciosa

Uma mente íntegra

É a chave que abre a porta

Para o entendimento da vida

Através da evolução do caráter

E no sentir indelével do autoconhecimento

Nos insondáveis caminhos do espaço e do tempo...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/11/2010
Código do texto: T2632560