O BEIJO NA LUA CHEIA
Olhei para o céu
Na frente da Lua
Havia uma rosada nuvem
Que lhe cobria a bela imagem,
Brilhantemente nua.
Com ousadia, descerrei-lhe o flutuante véu
E beijei-lhe com delicadeza
A mística profundidade
De sua mágica cratera.
Recíproca conexão que à alma eleva e sempre reitera.
Cósmica intimidade
Foi oscular com carinho e pureza
Os lábios dourados da Rainha da noite. Rainha de Magia!
O beijo na Lua
Não foi uma ilusão,
Foi realidade d'uma calórica fusão
Entre quem acredita que o amor à tudo perpetua
Com quem somente êxtase irradia,
A Lua. A Majestade Celestial!
Acredite quem quiser,
Eu dei um beijo na Lua.
Fico até imaginando a cara sua,
Pensando que este poeta enlouqueceu, mas no Pico do Itambé,
Em termos de magia, tudo acontece de forma natural.
Dar um beijo na Lua cheia
Foi uma intrínseca experiência
Que não há como esquecer.
AAAUUU!...Foi um beijo de enlouquecer.
Quem duvidar, eu convido à vir nesta montanha de transcendência
Para também dar um beijo na Lua cheia.