MOINHO DO EU SOZINHO

MOINHO DO EU SOZINHO

Em algum lugar do tempo ficou nossos momentos, como flores de uma privamera que nunca vai voltar, pobre onda sem força, que nunca vai em mar algum quebrar .

Mas, o importante é o incessante é o ficar em algum lugar.

Lamento, como lamento não ter a força do vento, a ventania da última poesia, que arrasta o tempo....

Confesso, a felicidade é momentânea é expontânea.

Tenho saudade em um canto perdido do meu coração, no abrir e fechar de um agônico arco-íris, em sonhos guardados na cegueira da minha Iris.

Sempre há um algum lugar para se guardar o que se perdeu, o que se foi e o que feneceu.

Mas, pra que lamentar, se houve alegria, se houve amor, se houve movimento, sem se saber, se houve alva energia, eu e você.... um único ser.

Quando minhas memórias e histórias conseguirem renascer e abrir os olhos novamente da mente...

Talvez, haja ainda tempo pra nós...

Talvez, possa ouvir claramente tua voz.

A hora e a vez na incerteza da certeza, simplesmente agora no ventre ou no velório de um imperceptível TALVEZ

Em algum lugar do tempo ficou nossos momentos, como flores de uma privamera que nunca MAIS vai voltar, pobre onda sem força, que nunca MAIS vai em mar algum quebrar .

Mas, o importante é o incessante ... CERTO OU ERRANTE.... é O MORRER OU NASCER É o ficar em algum lugar.

Anderson França

diretos reservados www.luzescelestiais.rg3.net

andyfrança
Enviado por andyfrança em 23/11/2010
Código do texto: T2631288