Uma pequena gota
Uma pequena gota
Cristalina, pequena, transforma,
une, o universo.
Tão pequenina e ao mesmo tempo tão imensa, transforma-se
num oceano.
Uma pequena gota,
Um cristal líquido,
Transparente, translúcido
como diamante.
Uma pequena gota que se
transforma em grande quantidade de água quando caí
e rola em sua face.
Uma pequena gota, translúcida, cristalina, transparente
com tamanho notável de grandeza que ao cair e rolar em sua face,
seca ou transforma-se em diamante.
Minha Autoria
Mônica Bynot
22:57 - 11/07/2006