TERRA DAS MACIEIRAS

Eu anseio por encontrar

A vida que já tive algum dia

Tranquilidade e espiritualidade

Uniam-se a um só corpo e um só espírito

Anseio por voltar a adorar a terra

Com sua sintonia e sua energia

Eu recordo que há um certo tempo

ela nos avisou o quão seria dolorido

procurar e não achar a terra das macieiras

Eu anseio por sentir os galhos das árvores novamente

Anseio por poder meditar em sintonia divina

Anseio por visitar as estrelas

anseio por visitar o mar

Ser a senhora das águas

da terra

do fogo

do ar

Anseio para unir-me ao universo

Tempestade segure minha mão

E me leve de volta a terra das macieiras

Cujas sacerdotisas estão dançando para a lua cheia

Quero apenas sentir as brumas novamente

Apenas poder voltar ao povo das fadas

Apenas meditar a beira do abismo

Ser a própria brisa dos galhos dançantes

O lago já não me permite entrar

Não enxergo mais

Está tão distante

Os bardos já se foram

Não há ninguém para me levar

O véu de ísis está bloqueado

E a terra das macieiras está intacta

Eu anseio pelo dia que voltarei a minha casa

A minha linda estrela

Cuja está aguardando minha chegada

Eu voltarei a terra das macieiras

eu voltarei ao povo das fadas

entoarei o hino da vida

e dançarei novamente para a lua

e iniciarei novamente os meus passos

Eu levarei minha parte

Minha metade que também anseia por nosso encontro

O amor prevalescerá na terra das macieiras

Eu e meu amor unidos ao espírito da terra

Criando o êxtase da vida universal

Amando cada ser vivo do ciclo eterno

Dando frutos a terra das macieiras...

Anseio por encontrar-me com este dia

Em que os pássaros, o vento, a vida

Seremos os mesmos novamente

Na terra das macieiras..

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 22/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2631123
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.