Vida que Pulsa
A vida segue nas veias
Como a onda na areia
Como a aranha na teia
Como o faminto na ceia
Como pé numa meia
A vida segue nas veias
Qual sangue que incendeia
Qual miragem que desnorteia
Qual rio numa cheia
Qual pensamento que vagueia
A minha vida segue intensamente na veia...