Insólito

"Nietzche" em cima da mesa

Os astros em minha cabeça

Não sopre a vela ao deitar

E tente não se matar

Atenção ao que a rua pode te dizer

Ela pode te escolher

Como aprendiz

Os mistérios se aprendem por um triz

E não durma em meio a um olhar

Ele pode revelar

O seu céu

Ou seu inferno

Fique atento ao momento do insólito

No reflexo do seu rosto

E esqueça que aquele

"Deus já está morto"

Luh Bulcão
Enviado por Luh Bulcão em 22/11/2010
Código do texto: T2630923