SÓ SEI QUE NADA SEI
Não sei onde estou...
Afinal quem Sou?
Só sei que nada sei...
Que um dia haverei de morrer...
Isso eu sei, mas...
O que morre e o que não morre...
Morrer!... De quê...
Por que...Para que...
Será por falta do sincero Amor...
Que faz o coração Vazio...
Sem o calor...
Da generosa Paz...
Não sei de onde vim
A cegueira não me deixa ver...
O que faço aqui de mim
E por mim... Por ti...
Mas também por nós...
Neste Anfiteatro da Vida...
Não sei para onde vou...
Serei eu nada...
Ou Tudo...
Na Criação da mente
Do Todo...
Sacra Revelação...
Acende a luz de todo o Coração
e Recebe em teus braços...
O rebento, da semente que vingou...
Maria Alice Pinto
22/11/2010
Imagética: Quadro de Michelângelo
O Religare....Re-ligar
O homem aos seus
aspectos Superiores