Somos arte efemera;
Vulneráveis ao tempo;
Fulgurantes centelhas;
Num céu mensageiro.
Tudo passa...
Nuvens brancas...
Nuvens trovoadas...
E no cair da noite negra;
Ao silencio estarrecedor;
Quando o final já parece certeiro...
É onde as estrelas...
Brilham em esplendor.
ACCO