O sentimento original

O menino e seu livro

Ele o lê todo,

Todos os dias

Todas as poesias

O menino vira homem

Porém o livro...

Este continua

Novo e sempre atual para ele.

Cantando momentos

Trazendo sentimentos

Em seus versos,

Do seu preferido autor.

O livro fica de cabeceira

As entrelinhas são seu mundo

Um mundo que ele não encontra

Na realidade do dia a dia.