ARREPENDER-SE...uma possível resposta
NO FIO DA NAVALHA
O Conhecimento....
Localiza o conflito
A Bendita Compreensão...
Coloca-nos fora do problema
Observador e coisa observada...
O Sacro discernimento...
Faz-nos extrair...
O Amor do Ódio!...
Ancora o Perdão!
Maria Alice Pinto
21/11/2010