O PODER DA PALAVRA
Palavra tem poder
Uma pode ou não dizer muito
Mas muitas palavras
Formam muitas idéias...
Idéias movem o mundo
Logo o mundo se transforma
Porque o seu movimento
Acorda o homem que cai da cama...
Aquele que desperta do sono individual
Que junta os seus sonhos
Aos sonhos de muitos
Aí o enigma é...
O sonho deixa de ser sonho
Porque o reino das palavras
Transforma o sonho em realidade
Pois até mesmo Deus tem os seus sonhos
E um sonho seu é singular...
A salvação da humanidade
Que se resume na cruz
Que o Logos traduz no seu ser –
Seu poder: – O PODER DA PALAVRA.
Composta pelo autor em 2005