O amanhecer escondido

Alquimia entrelaçadas em seus sonhos.

Cúmplice momento que desafiam a imaginação,

em quais braços foram jogados, essa doce encarnação.

Serenatas me carregam com a força do destino

Corações partidos me jogaram pelo mundo.

Não me entristece em saber que um dia vais me deixar

Só preciso amar e na eternidade jamais te perder.

Pétalas anunciam minha coragem,

que pelo tempo foram blindados,

para mais um amanhecer.

Atravesso noites e dias,

em profunda solidão

Voando sublime

escondido em devoção.

rickbec
Enviado por rickbec em 12/10/2006
Código do texto: T262724