Meu último dia na Terra

No meu último dia na terra

vão chover luzes prateadas

vão saber quem não erra

vão caber vidas marcadas

vão subir comigo, fadas

só que não vão abrir

São Pedro pode não existir

E também não vou cair

Só não vou mais coexistir

Aqui dentro da Terra

De quem não erra

No meu último suspiro

Vou perceber que ainda respiro

Trago ar divino

Consigo ser meu destino

É eterno que aspiro

Em aurora me desatino

No meu último pensamento

Vou dormir desatento

Vou desconhecer o tempo

Vou esquecer o vento

Já sei o que sou por dentro

Um emaranhado de vermes

Que não consomem minha alma

Já sei como me aguento

vomito milhões de germes

Choro que me acalma

Gustavo Martins Pistoresi
Enviado por Gustavo Martins Pistoresi em 12/10/2006
Código do texto: T262557