Em minhas mãos um anjo...
Pra mim és um presente enorme
Amor meu...
Receber um agrado teu,
É como um presente dos céus
Imagino um anjo caindo do céu
E me acariciando...
Assim de repente, de surpresa
Imagino-me como um ser especial
Recebendo os beijos, os abraços...
Meus pensamentos voariam
Iriam bem longe ao Léo
Em minhas mãos eu teria um anjo
A me dar beijos de amor
Caricias ardentes...
Provocar-me-iam,
Um sentir especial
Tão cheio de calor...