CONDENADOS À LIBERDADE...

CONDENADOS A LIBERDADE PERPÉTUA

VAMOS CAMINHANDO... EM BUSCA DE UMA PRISÃO...

DE ALGO QUE NOS SEGURE, NOS IMPEÇA DE AVANÇAR...

NÃO ESTAMOS PRONTOS... AINDA.

LIVRES, MORTAIS LIVRES PARA MORRER SÓ...

ISSO NOS ASSUSTA... NOS AMEDRONTA, NOS APAVORA...

QUEREMOS PERTENCER, ESTÁ DENTRO, CONTIDOS,

NÃO EXCLUÍDOS DE BRAÇOS E ABRAÇOS...

NÃO QUERÍAMOS VIR... AGORA NÃO QUEREMOS IR...

O QUE QUEREMOS ENTÃO? NADA QUE NOS DEIXE LIVRES...

QUEREMOS SER APRISIONADOS COM ABRAÇOS, POR BRAÇOS...

MUITOS BRAÇOS E CORPOS... QUANDO LIVRES... NOS DESESPERAMOS!

niceooliver
Enviado por niceooliver em 19/11/2010
Código do texto: T2623895
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.