Pitacos de Amor

É a eterna procura

De uma linda e magnífica mulher

Que com a sua infinita e incomparável candura

Seja capaz

De interpretar e entender

As palavras que eu ainda não pronunciei

Na plenitude

Da indecifrável melodia

Que é o som do silêncio...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/11/2010
Código do texto: T2622322