GESTAÇÃO DA POESIA

Ah! Como eu a quero...

Em cada milímetro de pele

No frenesi das suas quimeras

Sonhos aspiram e esperam

Células e poros no meu ninho

Ter essa tua boca na minha...

Lábios molhados e acoplados

Loucos beijos transmutados

Física e metafísica realizada

Explosão de luz e eletricidade

Força motriz no pico do Tesão

Que excita degustada emoção

Corpos que se unem em ação

Terremotos de pelos e arrepios

Dando o tom da nossa canção

Olhos que se cruzam como fios

Desencapados e hipnotizados

Insinuam a perigosa alta tensão

De dois corpos servos da paixão

Que só um ato de pleno amor...

A promover beleza e esplendor

No fascínio das sutis delicadezas

Fecundará a poesia das gerações

Palavras e sons em comunhão

E do ventre d’arte pura nascerão

Poetas com sublimes inspirações

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 18/11/2010
Código do texto: T2622127